Prevalência global de sarcopenia em pacientes com doença renal crônica : uma revisão sistemática e meta-análise - Almeida, Lucas da Silva (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.