O estoma : investigação psicanalítica-existencial do sofrimento psíquico e sua modalização - Antonio, Priscila da Silva (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.