A convenção sobre diversidade biológica e o planejamento sistemático para a conservação no Brasil - Bottura, Giovana (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.