Compressão de sinais de eletromiografia explorando correlação bidimensional - Costa, Marcus Vinícius Chaffim (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.