Dynamic parameters for CAPWAP analyses in continuous flight auger piles - Nascimento, Clayton Henrique Dalla Cort do (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.