O papel do bem-estar subjetivo no comportamento de compra de alimentos orgânicos - Verga, Everton (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.