Ambiente residencial e envelhecimento ativo: estudos sobre a relação entre bem-estar, relações sociais e lugar na terceira idade - Lima, Ana Beatriz Rocha (2011)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.