Amor, ordem e progresso : casamento e divórcio como desafios à laicidade do Estado (1847-1916) - Rocha, Ana Vitória Sampaio Castanheira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2014.