Utilização de âncoras verbais e raciocínio Fuzzy na construção de mapas estratégicos da metodologia Balanced Scorecard - Linhares, Fernando de Albuquerque (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.