Questão agrária e luta pela terra : a consolidação dos assentamentos de reforma agrária do MST no Distrito Federal e Entorno - Silva, Marco Antonio Baratto Ribeiro da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.