Análise do custo econômico da erosão em uma bacia hidrográfica ocupada por agricultura – um estudo de caso na bacia do Rio Jardim-DF - Chaves, Thiago Avelar (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação em Geografia, 2011.