Uma adaptação do modelo de resposta ao item para mensuração de heterogeneidade atribuída à fonte desconhecida - Silva, Filipe Pereira da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2012.