Robótica educacional e competições : desenvolvendo habilidades matemáticas através da tecnologia - Santos, Rodrigo Damaceno dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2024.