Motivação política nas transferências voluntárias federais nos Estados Unidos - Schneider, Rodrigo Araújo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2012.