Revisão sistemática da eficácia de tratamentos para a tungíase e avaliação de opiniões com uso do método Q : entendimento entre profissionais de saúde sobre a epidemiologia, tratamento e controle ambiental da tungíase - Martins, Ana Carolina Tardin (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.