A orientação motivacional como moderadora na relação entre a emoção e a resposta - Vieira, Valter Afonso (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2008.