A formação stricto sensu como formação continuada na educação básica : contexto, pressupostos e possibilidades - Oliveira, Dayse Kelly Barreiros de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.