Mudanças no estoque de carbono da vegetação lenhosa do Cerrado e modelagem da biomassa aérea com Aeronave Remotamente Pilotada (ARP) após 15 anos de extração seletiva de madeira com impacto reduzido - Alencar, Paola Aires Lócio de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2022.