O sistema aquífero Guarani no Estado de Goiás : distribuição, caracterização hidrodinâmica, hidroquímica, composição isotópica e CFCs - Oliveira, Luiz Antônio de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2009.