A sociolinguística na formação de tradutores do Brasil - Souza, Débora Inez Guedes Martins de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.