Geração de cenários prospectivos para o mapeamento de regiões potenciais para mineralizações auríferas na região do distrito Juma, sudeste Amazonas - Queiroz, Lila Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.