Estados Unidos : informação e contraterrorismo - Arraes, Virgílio Caixeta (2007)
O presente artigo tem como foco a tentativa de reforma administrativa dos Estados Unidos, iniciada pelo ex-titular da pasta de Defesa daquele país, Donald Rumsfeld, e os rumos que essa política terá no atual governo do país e no vindouro.