Concepções de criança e adolescente sujeitos de direitos em atores do sistema de justiça do Distrito Federal - Santos, Raquel Dias de Figueiredo Moreira Fuzaro dos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2025.