Ocorrência de hemoparasitas em tartarugas-da-amazônia (Podocnemis expansa) e cágados-de-barbicha (Phrynops geoffroanus) oriundas da fundação zoológico de Brasília, Distrito Federal, Brasil - Pessoa, Lourdes Marina Bezerra (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.