Vínculos e rupturas : os arranjos familiares e o (des)acesso a políticas socioassistenciais na privação de liberdade - Faulhaber, Ana Christina (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2024.