Efeitos da estimulação elétrica ganglionar na capacidade do exercício em indivíduos jovens saudáveis - Tomasi, Fernanda Priore (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação Física, 2012.