Modelagem de ocorrência de incêndios na Amazônia Legal usando aprendizagem de máquina - Brito, Wilkison Queiroz de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.