Política pública espacial como um horizonte de superação : a educação como ação transformadora do espaço - Morais, Juliana Lopes Lelis de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.