Efeitos de contingências de variação e de repetição sobre a formulação de relatos verbais - Vilela, Juliana Brasiliense (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2007.