Análise do salvamento paleontológico no contexto do licenciamento ambiental brasileiro - Cavalcante, Victor Dias (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2023.