A construção de um teste de raciocínio verbal (RV) - Andriola, Wagner Bandeira (1993)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social e do Trabalho, 1993.