Interpretação epistemológica dos desacordos em estudos de clima : dos olhares kuhniano e lakatosiano - Rodrigues, Renato Bastos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.