Mulheres indígenas na pós-graduação : trajetórias e r-existências - Alves, Lidiane da Conceição (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2019.