Processo colaborativo : diálogo e autonomia no ensinar e no aprender teatro - Oliveira, Aline Seabra de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.