Características morfoagronômicas e químicas de clones de café conilon, cultivado sob sistema irrigado no Cerrado do Planalto Central - Sala, Pedro Ivo Aquino Leite (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.