Percepções sobre a interação entre defesa, diplomacia e inteligência no Brasil - Lima, Mariana Fonseca (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2012.