Simulação numérica do escoamento transônico turbulento ao redor de um cilindro - Leal, Rafael Garcia (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.