Estudo do comportamento higrotérmico de sistema construtivo composto de painel de aglomerado de partículas de bambu por meio do software WUFI - Santos, André Crispim dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.