Logística como ferramenta estratégica utilizada na minimização dos custos logísticos e maximização do desempenho econômico-financeiro : um estudo nas indústrias salineiras do Rio Grande do Norte - Alves, Karla Roberta Castro Pinheiro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília/Universidade Federal da Paraíba/Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.