Projeto Ró : uma mitopoética cerratense como objeto de aprendizagem poético para a arte-educação ambiental - Chaibub, Thiago Falleiros Wirth (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.