A fronteira Brasil-Paraguai : principais fatores de tensão do período colonial até a atualidade - Oliveira, Márcio Gimene de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2008.