Currículo em movimento : realidade e perspectivas da educação em e para os Direitos Humanos - Silva, Ana Paula Rodrigues da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2016.