Desenvolvimento de lipossomas vegetais com múltiplas funções biológicas aprisionados em hidrogéis - Pereira, Tatiane de Melo (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.