Levantamento florístico de Bryophyta de capões de mata no Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros, Goiás, Brasil - Pinheiro, Eliana Marília Lima (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Botânica, 2012.