Modelo de avaliação da qualidade da água utilizando geoquímica e bioindicadores - Pimenta, Sandro Morais (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2015.