Avaliação de fatores determinantes e monitoramento do adensamento lenhoso em um campo úmido de Cerrado - Neno, Lorena Branco (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2025.