Representações esquemáticas de linhas de transporte público urbano por ônibus : método de avaliação da percepção do usuário - Arteaga Velasquez, Rony Marcelo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.