A arte-educação como veículo de expressão da identidade de pessoas refugiadas - Carvalho, Marina Porto (2025)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.