Seguimento farmacoterapêutico a idosos em um ambulatório público de Brasília - Oliveira, Mirna Poliana Furtado de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.