Ativação in vitro de neutrófilos expostos a stents carotídeos de nitinol e cobalto-cromo - Waihrich, Eduardo Siqueira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.